Il Caseificio
Nel nostro caseificio realizziamo il Parmigiano Reggiano come una volta, con la stessa passione e con l'amore per le cose fatte bene. Da più di cinquant'anni, il nostro formaggio nasce da materie prime scelte con cura, lavorate secondo tradizione e rispetto dei ritmi naturali. Ecco perché il nostro Parmigiano Reggiano è buono, leggero e nutriente.
A garantire la qualità della nostra produzione ci sono la DOP (Denominazione di Origine Protetta) e i marchi di origine e di selezione del Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano. Da anni aderiamo al Consorzio, l'ente nato per tutelare il Parmigiano Reggiano, agevolare il suo commercio e il suo consumo e salvaguardarne tipicità e caratteristiche peculiari.
Ti aspettiamo nel nostro caseificio per scoprire da vicino come si fa il Parmigiano Reggiano.
Nel nostro spaccio con vendita al dettaglio puoi assaggiare il Re dei formaggi e tanti altri prodotti tipici di Parma e dintorni.
Se non hai tempo per venirci a trovare, puoi sempre acquistare online. Scopri come...